善友動向

疫境教曉我的一件事:網上徵文比賽 (活動已完結)

01/04/2020

「疫境教曉我的一件事:網上徵文比賽」(活動已完結,感謝參與)

網上遞交作品連結:https://forms.gle/XC58DM1vMWBgBASv6

(建議先用手機程式打好或寫好你創作好的作品,再把文字複製,並直接貼在上述網上表格遞交)

慈山寺佛法心靈輔導中心於2020年2月推行「抗疫心靈健康計劃」,透過不同網上體驗活動,鼓勵市民積極抗疫,並關顧自己的身心健康。中心舉辦「疫境教曉我的一件事:網上徵文比賽」,歡迎市民參加。

徵文比賽以「疫境教曉我的一件事」為主題,參賽者須以中文/英文撰寫不超過200字(最少50字,包括標點符號)的作品,創作文體不限,題材須以在經歷是次疫情的個人反思及得著為本,描寫、記事、抒情均可,每人只可參加一次。

評審將以參賽作品的文學特色、感染力、情感表達技巧等為準則,並選出當中10位優秀參加者,送上禮物一份。

作品一經遞交,中心將保留作品的擁有、使用、編輯及出版權力,恕不接受一稿兩投及抄襲。

截止報名:2020年4月30日

參加連結:https://forms.gle/XC58DM1vMWBgBASv6

慈山寺佛法心靈輔導中心 關心您

返回